Senin, 04 Maret 2013

Posted by Adhitya Novriansyah | File under :
img  Jakarta - Tidak sedikit orang yang percaya film porno bisa menyembuhkan ejakulasi dini karena menambah fantasi pria. Namun sebenarnya, apa benar film porno dapat mengatasi ejakulasi terlalu cepat?

"Salah banget! Seharusnya dilakukan dengan memperbanyak rangsangan misalnya petting tuh ya tanpa melakukan peneterasi. Boleh sama-sama telanjang, canda-candaan, begitu mau peneterasi tahan, supaya dia belajar menahan impulse-nya kan," tukas Zoya Amirin ketika berbincang dengan wolipop di fX lifestyle X'nter, Senayan, Jakarta Selatan.

Film porno sangat tidak efektif karena bisa memboikot keintiman Anda dengan suami. Bahkan Zoya menjelaskan bahwa video porno membuat Anda mempertanyakan kenormalan seksualitas diri sendiri. Hal itu tentu tidak baik buat Anda maupun pasangan.

"Mungkin yang dia ingat apa yang dia inginkan seperti yang di film itu, tapi apakah yang diinginkan itu real? Nggak ada kan?" tambah wanita lulusan Universitas Indonesia itu.

Film porno pun bisa memperburuk sistem rangsangan pria atau wanita. Orang yang menonton video porno minimal seminggu sekali selama 40 tahun atau lebih, sistem di otaknya akan terganggu lebih parah daripada peminum alkohol. Sensitivitas sarafnya menjadi lebih imun sehingga tidak bisa merasakan sentuhan-sentuhan hangat dari pasangan ketika tua nanti.

Wanita yang sering menjadi narasumber di berbagai acara itu juga mengatakan, menonton film porno sama saja memasukkan 'orang ketiga' ke dalam pernikahan Anda. Mengapa demikian? Karena saat sedang menonton, pikiran akan tertuju pada film sehingga tidak bisa fokus dengan pasangannya.

"Pernah nggak kita bisa related sama pasangan ketika kita nonton? Kan kita sibuk nonton, sekarang video porno, gimana caranya gua sama orang sebelah gua bisa related dengan film porno? Ya nggak bisa lah," tegasnya kemudian.

Jika suami ingin berfantasi untuk mengatasi ejakulasi dini sebaiknya dilakukan dengan istrinya sendiri. Kalau memilih menonton film, cari film edukasi seks bukan video porno. Banyak sekali film edukasi atau mengenai posisi bercinta yang bisa direalisasikan bersama pasangan.

source : http://www.wolipop.detik.com

0 komentar:

Poskan Komentar